Совет 4

Деревья будут расти,
А птицы будут лететь,
Но только я никогда,
Уже не смогу посмотреть.

Хороших слов наберу,
Плохих не услышу от тех,
Кто был когда то в друзьях,
Со временем ставши никем.

Быть может мир упадёт,
Испортится в хлам и сильней,
Не будьте все как один,
С мозгами не лучших людей.


Рецензии