Трусливей бабы в мире нет

Трусливей бабы в мире нет.
Сражаться будем насмерть.
Семь бед,один всегда ответ.
Накрой,родная,скатерть.
  Мы будем нынче пировать.
  Нам надобно взбодриться.
  И силы некуда девать.
  И просто,пригодится.
Нас ждут великие дела.
И очень много крови.
Хоть нету в сердце нынче зла.
Быть надо наготове.
  У нас сегодня много дел.
  Мы будем просто драться.
  А кто не смог,кто не сумел.
  Так лучше сразу сдаться.
Трусливей бабы быть нельзя.
Не мучайся,товарищ!
Хоть жизнь все-таки змея.
Любить ее ты станешь.

 


Рецензии