Пару строк

Я пару строк бы тебе написал,
Но не знаю я, стоит ли это?
Я так сильно от мыслей устал,
Но это бремя и крест поэта.

Я бы не смог в пару строк вложиться,
Ведь очень много сказать обязан,
Что жизнь другая могла сложиться,
Если б я не был к тебе привязан.

Но все что было, не смог я сберечь,
И потерял до конца, без сомненья,
Лишь только память тех долгих встречь,
Меня будет греть в этот холод осенний.

Но даже это меня не согреет,
И будет холод мне сердце печалить,
И все равно, что я стал смелее,
Ведь я не смог эти мысли оставить.

Про то, как было б с тобой прекрасно,
Но нету сил обо всем рассказать,
И все те чувства были напрасны,
И пару строк я не смог написать.


Рецензии