Сюрпризы Зимы

В лесу в Декабре  - мы грибы  собирали,
и Новый Год -  на  травке  "встречали" :
Была  необычная эта  Зима -
в конце Февраля лишь "пришли" холода...

Середина  Марта : Весна  в календаре,
но Зима по-прежнему - Хозяйка  "на дворе"!
За зимние три месяца Реванш она "взяла" :
снегом нас  засыпала , сугробы "намела"...

С Неба непрерывно Снег падает . летит ,
чистый , белоснежный - он  везде лежит...
Звонко под ногами снежок у нас хрустит,
Ветерок студеный , да Мороз -  бодрит !!!

15.03.2018г. г. Воронеж
    


Рецензии