Хочу наполнить жизнь стихами

Хочу наполнить жизнь стихами,
Как полноводною рекой,
Которую создали сами
Мы в этой жизни столь земной.

И в жизни нам не все подвластно,
Не все доступно, чем живем,
Но все же верим, жизнь - прекрасна,
А рано, поздно ли - поймем.

И это тонкое понятие
Нам прививается в стихах,
Кто не поймет - то жизнь проклятием
Покажется во всех делах.

Стихи дают нам ощущение,
Чтобы возвысить до небес,
Глубоких помыслов стремление
Произросли как стройный лес.


Рецензии