Скука

Заморожены двери и ставни
Сотни птиц улетают на юг
Догорая на старом диване
Забывая друзей и подруг
Мысли слепнут, а взгляды несхожи
И пожалуйста, только не в слух
И пускай друг на друга похожи
Все что есть...
Все что есть или будет вокруг
Не изменит глобальных фактов
Исковеркать пространство и ночь
Беспощадно разрушить завтра
И до точки, чтоб выскочить проч.
Неспособно немое молчанье
Если мысли не будут пусты
Если есть хоть немного желания
Ты не сгинешь в столь дальнем пути.


Рецензии