Вот так и просидим...

Вот так и просидим мы с вами по домам,
Сопя в свои занюханные дырки...
А мож сойдёмся и за встречу по сто грамм,
Разворошим душевный жар наш пылкий?

Конечно, очень скоро всё уже пройдёт:
И дружески распахнутые двери
И светский дух, и жизнь. Расписан наш черёд,
И каждый в это с тайной грустью верит...


Рецензии