Мысленные мысли

Мысленно мысли глотаю,
Не давая им шанса ожить,
И в лютый мороз я на холоде таю,
Не зная, как с этим мне жить.

Может стоит не думать о страхе,
И о том, что все это не сон,
И о боле во всем этом мраке,
Стиснув зубы сдерживать стон.

Может стоит откинуть сомненья
И решиться сделать вниз шаг,
Не хочу я слушать всех мненья,
О том, что я сам себе враг.

Все равно я вам не поверю,
Только с мыслей собьете меня,
И громко я хлопну я дверью,
И вспомню опять я тебя.


Рецензии