О, славлю я тебя - движение!

О,славлю  я  тебя - движение!
Во  всем  видно твое творение.
В журчанье рек,мерцании звезд,
И  в  белизне  родных  берез.
В   порыве  утреннего  ветра,
В  забое  пройденного  метра,
В  стремительном полете птиц,
И   понимании   нежных   лиц.
Вниманием    связаны,  новью,
Глаза   зажженные   любовью.
В   познании   мира   твоего,
Что   стал   частицей  моего.
В   цветах  осенних  увядании,
До  боли   ясном    понимании,
Что было  все  и  все  прошло.
Радость редких, пылких встреч,
Нам   видно  больше не сберечь.
В   душе  приюта   не   нашла,
Надежду    нового    свиданья.
Лишь грусть минуты расставания,
Тоской     сердце    обожгла!
Движенье    времени   сменило,
Былую  грусть на звонкий смех,
И вновь  любви нежданной-грех,
Нам   душу  счастьем  озарило!
****************************
Тебя,  о   славлю  я –движенье!
В   тебе  я  вижу  вдохновение,
Для   сотен,  тысяч   мудрецов,
И   музы   сладостной   певцов.
Ты,  не  сродни   мещан   сует.
Свой    приношу    тебе – обет!
***************************


Рецензии