Трудно дышать

Почему же так трудно дышать,
Когда сложно выход найти,
Я так много хотел бы тебе рассказать,
Но не знаю куда мне идти.

Я так сильно боюсь заблудиться,
Что не стану себе доверять,
Ведь все иначе могло б сложиться,
Лишь тебя не хочу потерять.

Все эти мысли меня сводят с ума,
Я даже верю, что я - безумец,
И от тебя кругом идет голова,
Как вспоминаю дороги всех улиц.

Где я не мог стоять на месте,
Но и не мог ни идти, ни бежать,
Как хорошо было мне с тобой вместе,
И как тебя не хотел отпускать.

Я часто думаю, что мне это снилось,
Но я все время об этом кричу,
И я не верю, что это случилось,
И просыпаться опять не хочу.


Рецензии