Как буд - то бы молитву прочитала

Я с Вами говорю и говорю
Я с Вами говорю,когда мечтаю
Когда болею и когда не сплю
Когда стихи я сочиняю

Я Вам читаю наугад,вот так
Все то что Вам писала
И отвечаю Вам не в такт
Когда вопрос ваш представляю

Я не пойму,что это за система
Быть может я заговорила небо
Но стоит мне сказать пол слова
Как вот оно уже готово

Как буд то бы молитву прочитала
И мне на правое плечо
Рука Ваша теплом упала


Рецензии