Господь! Я на коленях пред тобой...

Господь! Я на коленях пред тобой
В пустой и тихой старенькой церквушке,
Заросшей мхом и хмелем до макушки,
Построенной века назад на быстрою речушкой.

Боюсь, не отмолю грехи. Но все ж молюсь.
Молюсь о маленькой и резвой хохотушке,
Похожей на меня точь-в-точь девчушке
С его глазами и душевной теплотой.

Молюсь, чтоб одолжил нам силы и терпения
Людскую зависть и наветы обойти.
Чтоб научил прощать, любить и верить.
И в сердце злобу и обиды не хранить.


Рецензии