Когда Ему надоест

Когда небеса заплачут
Когда сон развеется в пыль
Когда нас покинет удача
Промерзнет насквозь целый мир

Он буд то в другой вселенной
Он выпрыгнул прямо в окно
Вокруг только голые стены
Он умер когда то давно.

Оглох за ненужностью слышать,
Ослеп ибо нет красоты
Он всех нас теперь ненавидит
Он пуст... ведь мы были пусты.


Рецензии