Миг

Я не хочу что бы этот миг вновь,
Оборвался, оставив лишь мысли,
Заставляя стынуть всю кровь,
Вспоминая как мы были близки.

Этот сон больше всех я люблю,
В нем я был наконец-то свободен,
От тех пут, что впиваються в кожу мою,
От тех мыслей тысяч и сотен.

Кто-то скажет, что я будто псих,
Что я жизнь свою так разрушаю,
Как безумец пишу этот стих,
И законы я все нарушаю.

Я бы очень хотел бы и сам все понять,
Только стоит ли делать это?
И снова мечтаю тебя я обнять,
И мысли все только об этом.

Как хочу снова я тот миг воротить,
И оставив душу свою,
Я смог бы сто тысяч лет пережить,
Чтоб вновь увидеть улыбку увидеть твою.


Рецензии