Можно?

Можно я снова влюблюсь в тебя так по новому ?
Словно со свежестью, как в первый день осени
Будем гулять по парку еще зеленому
И обсуждать как к друг другу мы соотносимся.
Будем смеяться и иногда закуривать
Уток кормить в пруду белым хлебом
И зачем еще что-то придумывать
Если ты мрак мой своим затмеваешь светом.


Рецензии
Конечно же можно!..)

Григоренко Павел Глазков   19.03.2018 23:29     Заявить о нарушении