Не молчи уж слишком долго

Не молчи уж слишком долго,
Не проси душой оставить
Мысль, что в сердце болью стонет,
Что к тебе безумно тянет.

И в твои, бесспорно, сети
Я попала ненароком.....
Как же солнце ярко слепит,
Даже, если злым ты роком -

В жизнь мою ворвался фальшью,
В жизнь мою ворвался болью........
Удивись..... Но я украшу......
Мир своей к тебе Любовью.

Я раскрашу день весь чёрный
Перламутровой помадой,
Кто бы что - то не пророчил,
Знаю я......  ты....  просто...  рядом...

Лидия Кондакова


Рецензии