Мы сами губим себя

Мы сами губим себя,
Когда строим для нас преграды,
Когда мы живём не любя,
Не чувствуем в этом награды.

Может это нас сводит сума,
И от боли скулишь как собака,
Когда вокруг лишь одна тишина,
А внутри тебя буря и драка.

Ты хочешь себя побороть,
Преступив черту невозврата,
Разрывая на части душу и плоть,
Мечтаешь о встрече заката.

Но его уже может не будет,
И не будет о чем говорить,
Покажите того, кто меня не забудет,
Если вдруг оборву эту нить.

Как хочу я лечь и заснуть,
И возможно уже не проснуться,
И смеяться, что выдался радостным путь,
Заставляя тебя улыбнуться.


Рецензии