Запорошил, запорошил

Запорошил, запорошил
За окошком снова снег,
Вышел я на свой порожек
Поглядел, а сада нет

А вокруг одни сугробы,
Да вокруг белым бело,
И подумал, сделать чтобы,
Чтобы больше не мело

Попрошу-ка дай-ка зиму,
Нас людишек- пожалей!
Сам бегу до магазину
Глаша милая, налей

Очень уж я замерзаю,
А не то замёрзну здесь,
Хочешь стих сей прочитаю
О тебе он, вот те крест.


Рецензии