Поздравленье

С Днём рожденья тебя поздравляю!
Счастья, радости в жизни желаю.
Теплоты,доброты,чтоб в дороге
Не промокли бегущие ноги.
Одиночество, чтоб не коснулось,
И любовь в твоём сердце проснулась.
Время вовсе не лечит и всё же,
Чтоб кто-то помог тебе тоже.
Шрамы старые, чтоб не болели,
Крылья, что за спиною - летели.
А удача всегда была рядом,
Как любимая с ангельским взглядом!
3.04.11 г.
 


Рецензии
Замечательно.Вдохнавляет.
Веру в жизнь,продолжает.Спасибо

Забина   28.03.2018 07:27     Заявить о нарушении