Про мужиков

Совсем недавно и случайно я узнала
Что нужно мужику как кислород
И даже если  на счету ноль капиталла
И борода его уже растет

Он тачку хочет, новую по круче
И фейс контроль без приключений проходить
И девочку чтоб с запахом от гучи
И что бы ноги от ушей,
быстрее будет пиво приносить

Он хочет больше премий без напряга
Носков отглаженых в своем шкафу запас
И чтоб мяукали на ухо фразы
Что он самец, красив его анфас

Необходимо быть еще артистом
Легендой  или просто утренней звездой
Такой нарцис готов с атласной лентой
Принять дары отпилингованной рукой

Но все же исключения бывают
И в этом точно я убеждена
Встречаются иные... кто мечтает
Чтоб просто рядышком была его судьба


Рецензии
Интересно 🌹

Анатолий Потаев   18.03.2018 16:20     Заявить о нарушении