Лучик света

Все вокруг вдруг стало светлей,
И на миг я не видел мрака,
А лишь сотню красивых цветочных полей,
И больше не чувствовал страха.

И больше не мог говорить,
И не мог ни шептать, ни кричать,
Я бы смог этот миг больше всех полюбить,
Когда только хотелось молчать.

Когда все понятно без слов,
И про время думать не нужно,
Ведь мысли лишают надежды и снов,
И бредишь, что это лишь дружба.

И хочешь туда вернуться,
Где молчание грело душу.
И мысленно вновь в тепло окунуться,
Чтобы чувствовать себя лучше.

Чтобы вновь о мечте мечтать,
И от душ всем теплом согреться,
И от счастья опять во все горло кричать,
И вернуть счастливое детство.


Рецензии