Стою на краю 2

И снова я на краю,
Один, в тишине размышляю,
И снова себе в тишине говорю,
Что не верю, о чем я мечтаю.

И снова тихая ночь,
Луна снова ярко сверкает,
И ветер уносит все мысли прочь,
И про тебя снова мне намекает.

Но я у края стою не спроста,
Пытаюсь вновь обрести я свободу,
И душу греет моя простота,
Когда смотрю вниз на тихую воду.

Мечтаю я только выход найти,
И знаю я, что он не далек,
Стоит лишь мне на край подойти,
Ведь я мысленно вновь одинок.

Глядя вниз я молчу в тишине,
Ведь вновь пленила ты душу мою,
Когда была с ней наедине,
По – этому вновь я стою на краю.


Рецензии