С днём рождения

Тебя я с днём рождения поздравляю!
Желаю тебе летнего тепла,
Ещё желаю крепкого здоровья,
И счастлива всегда была!


С днём рождения,мамулька
Поздравляю я тебя
Много счастья я желаю,
Тебе мамочка моя!!!
Очень крепкого здоровья,
Очень много теплоты,
Твоя дочь тебе желает,
И желанные внучки!!!


Ты вырос сын мой, повзрослел
Красив ты,мужественный,умный
Друзей желаю я таких,
Чтоб не бросали в трудную минуту!
Ты проверяй на прочность их
Чтоб твоей дружбой дорожили,
И знай что преданных друзей
Даётся богом,лишь немногим!
Желаю счастья милый сын,
Любви тебе большой и чистой,
Здоровья крепкого тебе,
Удач ,терпения и денег!!!


Рецензии