Ты не будешь каждый вечер

Ты не будешь каждый вечер
Вспоминать её улыбку,
Но внутри лишь только крепче
Станет мысль о ней не зыбкой.

И нежданно ночью в полночь
Наберёшь знакомый номер,
От того, что сердце помнит,
Голос нежный и истомный.

И, когда её услышишь,
Будет ночь казаться ясной,
Всё меняется и тише
Станут принципы и клятвы.

Лидия Кондакова.


Рецензии