Роза

У дороги роза,алая цветет,
Куст в пыли зеленый,
На бугру растет.
Выживает роза,
Стоя на ветру.
Стонет от мороза,
В стужу и пургу.
Кто-бы эту розу,
Взял и обогрел.
У дома на участке,
Посадить сумел.
Никому не надо,
Придорожный куст.
Алый цвет награда,
А, на листьях грусть...
 


Рецензии