Дорожите, люди...

 * Дорожите,  люди, не  ломайте
                и  храните  то,

   Чем  душа  была  согрета,
               сердцу  было  хорошо.


 *  Не  всегда  же  злые  ливни 
                гнули  вас  в  дугу.

   Было  много  дней  счастливых
                на  цветном  лугу ...


 *  Как  колечками  менялись,  помните
                ...  тогда,
   Клятву  верности  давали,
                в  церкви   навсегда?

   И  тогда  Любовь  навечно  в  сердце
                будет  жить. ---
   Вам  останется  всего - то -
                Любовь  сохранить!


*   Берегите  сердце  от  коварной  стужи. --
   Ваша  верность,  нежность  пусть
                Любви  послужит.

   Вы  лелейте,  окрыляйте  нежностью  Любовь. --
   Пусть  она  вас  много  лет ...
                будоражит  вновь!


         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


       Галина  Яловол 4.
               


Рецензии