Стою на краю

Стою на краю я, один, в тишине,
И ночь надо мною не властна.
Остался с собой я на едине,
И мыслями ночь та прекрасна.

Чего я не смог бы сейчас написать,
Но помнил об этом всегда,
Что ночью луна не устанет сверкать,
Хоть светит она лишь одна.

Но звук тишины не дает мне понять,
Чего же не смог я забыть,
О том, как хотел бы тебя я обнять,
О том, как хотел я любить.

Я этими мыслями буду пленен,
Хоть выход не будет далек,
Но мыслями я к краю подведен,
И мысленно я одинок.

Сможет ли ночь побороть этот страх?
Не знаю, что сам говорю,
Ведь снова ты будешь являться во снах,
По - этому я и стою на краю.


Рецензии