Что такое культура?

Что такое культура?
Могу вам объяснить:
в чём она
выражается в людях.
Это - чудо-структура,
волшебная нить
между было и есть -
дальше будет...
Если нить оборвётся,
тогда ничего
не останется,
только во мраке,
не читая
стиха моего,
будут выть 
по культуре собаки! 


Рецензии