Оставили лишь прорези для губ

Мы не устали, нет, не в этом суть.
Зато любить с открытыми глазами
Не сможет запретить ни кто-нибудь,
Никто-никто и даже себе сами!
При свете солнечном и полуночной тьме
Одна лишь страсть без капельки стесненья,
Твое дыхание дыханием во мне,
Без ощущенья времени мгновенья.
Оставили лишь прорези для губ,-
Так плюс и минус нервных окончаний
В одном сердечном импульсе  двух судьб
Умножит кратность чувств очарований.

По картине Рене Магритт "Влюбленные"
http://www.stihi.ru/pics/2018/03/11/10267.jpg


Рецензии
Сильно!
Чувственно!
Спасибо,Юрий!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   19.03.2018 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо за такой приятный отзыв! Успехов и творческого вдохновения!

Юрий Плотников 3   19.03.2018 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.