Боюсь непОнятою быть

Боюсь непОнятою быть,когда
бывает сердцу больно.Когда
стихи мои кричат как бы с
церковной колокольни.

Не проходи прошу,остановись,
побудь со мною рядышком немного.
В душе такая пустота,за что же
Бог со мною поступает строго.

Несу свой крест я молча,не
ропщу, всё за грехи мои мне
воздается. Вон мимо человек
богатенький прошел,смеётся.


Рецензии