Алкоголизм

В капле умиротворения затих истошный крик
Такая глупая, больная клетка
И ты наверно к этому привык
Упал в пучину вечного веселья
Нырнул и сгинул навсегда
Уснул, чтоб посмотреть со стороны
Чтоб не вернуться никогда
В тот трезвый и ненужный миг.


Рецензии