Воспоминание

Вот время вновь меня зовет,
Чтоб оторваться и взлететь,
Сознанье тоже не дает
В той жизни бренной усидеть.

И снова, снова я хочу
Продолжить прерванный полет,
Почувствовать, что я лечу
К вершинам творчества вперед.

И легкость мысли ощутив,
Чтоб радость чувства наполняла,
В огромном мире как дитя
Любовь лишь сердцем понимала.

Мечтаю снова полетать
По закоулкам мирозданья,
Не дав полет себе прервать,
Продлись, продлись еще желанье.

Я в детстве радужном когда-то
Любила побродить одна
По берегу в лучах заката
Морская пенилась волна.

И так мои рождались мысли,
Как за волной бежит волна,
Звучали строки, будто песни,
Душа гармонией полна.

С поры той много изменилось,
Сменила море я на  лес,
Та девочка в душе осталась,
Что вновь стремится до небес.


Рецензии