Монастырь

Белый в белом снеге
Монастырь стоит.
Сложен в коем веке
- Духа монолит!

Там живут монахи,
Батюшки и Бог.
Исчезают страхи,
Отпускает Рок!

Ладан воспаряет
Что фантомы душ,
Верно защищает
От сглаза кликуш.

Пока есть на свете
Храм, монастыри,
Бог за всех в ответе,
Нас благослави...

17.03.18


Рецензии
Проникновенно и душевно!

Серафим Бадиков   18.03.2018 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Серафим!

Владимир Елин   18.03.2018 15:47   Заявить о нарушении