Сады

Не правда ли,
Сады прекрасны!
Особенно, те, что цветут
В садах таких,
Есть смех и счастье
И их девчонками зовут.
В день ясный, те благоухают
Ночами тихо спать бегут
И в тот час быстро засыпают
Без всяких мыслей, что во круг.
А, что, если тот сад вскопают?
Или пройдутся по нему?
Без всякой жалости нагнувшись
Там все цветочки разорвут..?
Как быть тогда?
Как жить и верить?
Как все собрать, стереть, забыть?
К кому идти тогда и в двери,
В подушку, кофту слезы лить?
А кто поймет?
Все лишь осудят.
И ничего, что нету в ней вины
Нет ничего важнее факта, 
Что все растоптаны цветы!
Такому саду вряд ли кто-то,
Решится прежний вид вернуть...
Ведь людям легче строить счастье,
В садах, где все цветы цветут.


Рецензии