Любимая моя

Любимая моя

Как обрести мечту пленительного счастья
Покинуть муку, умереть бы молодым
Чтоб в вечность не тащить обиды и несчастья
Покинуть мир не мертвым, но живым

Не испытать мучительной разлуки
Отчаянного сердца пустоту
И не молить о смерти в этой муке
А выпить смерть и обрести мечту

Не пережить измены от любимой
Не в нищете убогой доживать
Не представлять годами крест могилы
А умереть, чтоб Бога прославлять

Я закрою глаза и навеки усну
Жизнь наполнит меня, красотою своею
Покидая за дверь, ничего не возьму
Ничего за порогом, мне не стало роднее

Бесполезная жизнь, никому не нужна
Если не разделить, её в сердце горячем
Если нет человека, то нет и Христа
Не согреет никто, и никто не оплачет

Одинокому смерть вместо жизни земной
Ничего он из жизни не сможет увидеть
Только холмик могильный с холодной землёй
Только мох на могиле и крест, на котором Спаситель

Умереть от страданий, за смертную Боль
Не дышать и не жить и глазами не видеть
Не курить по три пачки, не пить алкоголь
Не молить о болезни, чтоб только не выжить

Удавиться во сне, захлебнутся блюя
Напороться на кол, чтоб мозгами наружу
И замёрзнуть от стужи, никого не любя
Никому никогда ты на свете не нужен

Выпить чашу отравы, вылить слёз сорок лет
Умереть от измены, смерти горя и боли
Никого не отвергнув, никому не в пример
Подыхая молится, отпустите на волю

Смерть молю я прейди, не для боли и зла
И сними ты с креста, умоляю родная
Сослужи мертвецу, заскучаешь одна
В яму скинь сапогом, я тебя умоляю

Рай блаженства венец, сгнить в фанерном гробу
Или быть мне сожжённом в канаве до кучи
Не дождусь никогда в час когда я умру
И подохший валятся, буду в сраме вонючем

Умереть от отравы, скорби горя и боли
От измены любимой, от удара клинком
От таблеток снотворных, зловещего газа
Поскользнувшись на ванной, разбиться об пол

Верно вырвать глаза, или вырезать почки
Верно выпустить кровь и суставы сломать
Наглотается стекла, спотыкнуться о кочку
Чтоб свалится в могилу, и не много поспать

Я молю тебя смерть, приходи я зову
Забери отпусти мою душу на волю
Никого я не встретил, никого не приму
Не прощу никого, я доволен тобою

Я хочу умереть и прославить Творца
За подарок священный и высший назначен
За оградой могильной, святая судьба
Засияет для той, кому я предназначен.


Рецензии