наверно снежинка забыла

Наверно снежинка забыла.
Что эта приходит весна.
Она так снега не любила.
Она оставалась одна.

Наверно снежинка искала.
Другие миры или мрак.
Она в небесах догорала.
Она опускалась не так.

Наверно снежинка молилась.
Кому?! И зачем и зачем?
Она в тех мирах озарилась....
Как шепот забытых поэм.


Рецензии