Я хотел...

Я хотел написать тебе песню,
Но слова как окурки.
Я хотел показать тебе ноту...
И хотел чтоб звучала та нота
А слова наши тлеть перестали,
Чтобы люди больные в субботу
позабыли свои печали,
Чтобы шлюхи гуляя по парку -
Получали цветы. Не гондоны
Чтобы я наконец услышал
Отголоски веселой ноты.
Я хотел чтобы все мы поняли
Куда движется наше - катится:
Настоящее преисподняя,
Богу скучно - он хочет празднества.
Где же шлюхи!? Где все сифилитики?!
Я за вами выйду на улицу,
Мы устроим такое празднество :
Даже бог от стыда повесится.


Рецензии