13. Блаженство посвящать тебе стихи... 2957

13) Блаженство посвящать тебе стихи,
любуясь космосом твоей мечты
и росчерком восторженной руки
дарить тебе волшебные цветы!

Ты и звезда, и девственный сонет,
и свет души и воссиянье Будды -
какой непостижимый даришь свет:
любви и сердца всполохом прелюда!

Вот звуки прорастают будто день
и наполняет нежностью истома.
Мне не нужна от страсти этой тень -
рад быть пронзённым тайной счастья тона... (16.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии