Эти годы и я вспоминаю

Эти годы и я вспоминаю
Только не было много девчонок
Мы, конечно же, пили кампари,
Только денег хватало на тоник.

А потом заработали бабок
И квартиры, машины купили.
Одного только нам не досталось
Счастья в жизни найти. Чтоб любили.


Рецензии