И в тишине, всё как всегда

Свет в полумраке бьёт в глаза,
А веки кровью наливаясь,
Ждут одного,мгновения сна,
И тело посетит усталость.

Там много тех с кем ты знаком,
Там мало тех о ком скучаешь.
Но с одиночеством знаком,
От встреч так мало радость знаешь.

И в тишине,всё как всегда,
Письмо мелькнёт,прочтёшь порою.
Но в том письме одни слова,
И снова дверь закроешь за собою.

Поговорить?Не знаешь с кем,
Признания людей так зыбки.
И в свете новых перемен
Ты позабыл вкус от улыбки.

Жизнь заполняешь ты свою,
Работой скрывшись от признаний.
Что все кто знают жизнь твою,
Уходят в свете начинаний.

Всё изменило время вновь,
И все укрылись за словами.
А ты желаешь чтоб любовь
Покой дарила бы ночами.

И ты отвык жить так как все,
Когда ты шёл по полосе.
Что чернотой людей пугала,
Но ты решил начать сначала.

Но время изменило много,
И не вернуть так много вспять.
Всё что похитила работа,
Ты смог улыбку потерять.

И ты вернулся,но как поздно,
Ведь время долгое прошло.
И ты наверное не сможешь
Стать прежним,это не легко.

И люди без тебя привыкли,
И ты не нужен больше здесь.
Они за это время свыклись
Ты растворился в жизни весь.

                17.03.2018.


Рецензии