Грусть

Почему грусти в сердце так много?
Ведь все иначе должно было быть,
И суждена нам другая дорога,
И мы об этом могли б говорить.

Ведь по началу все было так просто,
Так просто было об этом мечтать,
Но стало вдруг так больно и пусто,
И боль в душе не смогу передать.

Я бы хотел сказать сотню слов,
Но я боюсь, что мне ты не поверишь,
О том, чего ночью не было снов,
И скажешь в ответ: «Слушай, ты бредишь!»

И может быть, все это лишь бред,
И может быть ты не станешь слушать,
Но так и не смог найти я ответ,
На все вопросы, что мучили душу.

Я никогда не забуду тебя,
И чувства все не смогу отпустить,
От боли на части душу дробя,
Прошу я тебя – прости…


Рецензии