Монолог

Какой чудесный, дивный мир
Его не каждый может видеть
Здесь все вверх дном и нет картин
В нем каждый жил...

И даже время ходит вспять
Нет крика - только полушепот
Застыли стрелки на часах
Ты это видишь? Тише.. вот он.

И если мы живем во снах
И если все вокруг нереально
И если стрелки на часах
Вдруг обманули шуточно кого то

И люди словно на кострах
Горят в делах и снова на работу
И утопают в грязи и словах
Чтоб показать ненужную заботу

Пора закрыть свои глаза
Забыть от куда ты и кто ты
И окунуться с головы до пят
В водоворот вселенского потока.


Рецензии