Дайвер

Пора нырять мне снова в бездну,
Чтоб мысли-чувства вновь собрать,
Придать шлифовке мыслей в форму
И в рифму строчки нанизать.

Уйти в глубины подсознанья,
Чтоб слов жемчужины поднять,
Но сколько надо самообладанья
Спустившись, океана дно достать.

И чтоб хватило до конца дыханья
Умея воздух в легких удержать,
Всем дайверам желаю вдохновенья,
И творчества порыв не потерять.


Рецензии