Я живу потому, что...

Я живу потому, что жалею дочку,
И ещё потому, что боюсь греха.
И, наверное, Бог мне даёт отсрочку
Оттого, что строка у меня легка,

И ещё потому, что я верю в счастье
И имею особый талант - любить...
Я привязана к жизни, я к ней причастна,
Мне её недостаточно - пригубить,

Я хочу осязать, как тебя, на ощупь...
Чтобы с кончиков пальцев струился ток.
И ещё - чтобы ты стал немного проще
И меня разглядеть, наконец-то, смог.

17.03.18.


Рецензии