Ты моя ночь

Снова ты моя ночь,
Приходишь ты снова во сне,
Снова уносишь все мысли прочь,
И мысли вновь лишь о тебе.

Я пытался все позабыть,
Ведь так трудно было мечтать,
Обо всем, что я сам так мечтал полюбить,
И хотелось лишь только кричать.

И хотелось бежать по стене,
Или снова в пропасть упасть,
Ведь опять ты внезапно приходишь во сне,
Разбивая сердце на часть.

Разбивая меня на осколки,
Что никто не сможет собрать,
Вновь впиваются с болью в душу иголки,
Что силы нет даже кричать.

Но никто все равно не услышит,
И никто не сможет помочь,
Ведь я снова стою на краю этой крыши,
Потому, что ты моя ночь.


Рецензии