Магия словесности!

Магия   словесности  -  почти,  не   различима!

Звучайшая   -   тончайшая   -   редчайшая! ...

Как  учащенный  пульс  -  граалево-кричащая!

Ее словесно-сливочный - прекрасный  аромат!

Личиною - неуличим  -  своей прелестностью!

Поставит вам изысканнеший,гениальный мат!


Рецензии