Так кончаются сказки Сон

Ты меня на рассвете разбудишь
поцелуем своим, улыбнёшься,
но откроешь окно вдруг и скажешь:
"улетай, сказка кончилась, баста"
Улетать? - но я всё же не Карлсон,
не шути с таким горьким лекарством,
не ломай наше хрупкое счастье...
Я могу уходить, возвращаться,
но летать всё равно не умею,
разобьюсь, так уже не вернусь...
Я хочу, чтоб была ты моею,
заучу всю тебя наизусть,
все изгибы прекрасного тела...
Ты обидеть меня захотела,
меня это, конечно, задело,
но я всё же пока остаюсь...
Не считай себя аэродромом,
я пока не желаю взлетать...
Пусть любовь опьянит нас, как ромом,
ты захочешь моей снова стать...
Твоё сердце мне станет пусть домом,
не хочу к незнакомым хоромам
я пока что ещё привыкать...
Ты смеёшься: "не вредно мечтать"
Сказка кончилась, боль в горле комом,
без тебя жить придётся опять!               


Рецензии