Свобода

Покажи мне, что есть свобода,
Может быть свобода есть рабство?
Может быть это просто такая есть мода,
Про свободу писать и смеяться.

Может быть свобода есть боль,
Что так сильно впивается в душу,
Заставляя тебя терять вновь контроль,
Этим делая тебя лучше.

Может быть, свобода есть тьма,
Где ты можешь быть сам по себе,
И мечтать, что нужна она лишь одна,
И при этом быть на едине.

Может быть, свобода есть страх,
Когда ходишь по краю крыши,
Предвкушая что неизбежен крах,
И слышишь лишь то, как ты дышишь.

Меня не пугают мнения,
И не нужен мне больше совет,
Что веду я себя к разрушению,
Для меня свобода есть свет.


Рецензии