Пожелание

Пускай твой дом,
Святой всегда оберегает.
Я слышал, что творит Он чудеса.
Кто знает?
Может, это правда?
Попробуй.
Просто медленно закрой глаза.
И через год.
Представь.
Красивый дом, семья, достаток.
И солнце обязательно и лес.
Чтоб передать Ему чего ты хочешь.
Переместись сейчас туда.
В свою, стану чудес.


Рецензии