Все равно тебя узнаю...

Подкрадешься,
                закроешь глаза…
Хоть молчишь,
                все равно я узнаю,
Ты пришел…
                Ты мне хочешь сказать: -
Я люблю тебя,
                слышишь, родная.         


Рецензии